حبيبة بغداد المديرة العامة للمنتديات
عدد الرسائل : 1932 البلد : العراق بنص قلبي العمل : طالبة مزاجك : رااايق sms : احبكم كلش وياريت نشاطك وياية بالمنتدى لان ايد وحدة متصفك تاريخ التسجيل : 30/06/2007
| موضوع: تكة لحم الجمعة 06 يوليو 2007, 7:36 pm | |
| تـكـا اللحم المقادير ....· 2 كوب مكعبات لحم ( 2 سم ) . · 1 ملعقة ثوم مهروس . · 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور . · 1/4 كوب روب . · 2 ملعقة طعام عصير ليمون . · 2 ملعقة طعام زيت . · 2/1 ملعقة صغيرة بهار مشكل . · ملح . · مكعبات فلفل احمر . · مكعبات بصل .الطريقة.... - تخلط جميع المقادير عدا اللحم ومكعبات الفلفل والبصل مع بعضها حتى تتكون صلصة متجانسة ثم تسكب على اللحم ثم تترك بالثلاجة لمدة ساعتان .- يوضع اللحم في سبخ الشي(السيخ) مع مكعبات البصل والفلفل وتدهن بقليل من الزيت ثم تشوى علىالفحم حتى تنضج .- تقدم تكا اللحم ساخنة مع الخبزانتظر ردودكم الحلوة | |
|
ishraq شخصية هامة < المراقب العام للمنتدى >
عدد الرسائل : 735 sms : My SMS
$post[field5] تاريخ التسجيل : 01/07/2007
| موضوع: رد: تكة لحم السبت 07 يوليو 2007, 4:12 am | |
| وين اللية
الظاهر راح نطلع من المنتدى زايدين 10 كيلو يسلمووووووووووووووووووووو | |
|
حبيبة بغداد المديرة العامة للمنتديات
عدد الرسائل : 1932 البلد : العراق بنص قلبي العمل : طالبة مزاجك : رااايق sms : احبكم كلش وياريت نشاطك وياية بالمنتدى لان ايد وحدة متصفك تاريخ التسجيل : 30/06/2007
| موضوع: رد: تكة لحم الجمعة 27 يوليو 2007, 10:59 am | |
| هههههههههههههه الف شكر حبيبتي شوشو الوردة | |
|